venerdì 12 settembre 2008

CIAMBELLONE ALLA MARMELLATA DI FRAGOLA



 
 

Inviato da barole20 tramite Google Reader:

 
 

tramite RICETTE DI CUCINA il 06/09/08

INGREDIENTI:
4 uova
350 gr. di farina
un tazzina da caffe' di olio di semi
110 gr. di zucchero
3 cucchiaini di lievito per dolci
qualche cucchiaio di latte
320 gr. di marmellata di fragole
PREPARAZIONE:
Montate le uova con lo zucchero finche' sono ben spumose. Unite, sempre mescolando, l'olio e dopo qualche secondo la meta' della farina. Amalgamate bene. A questo punto incorporate la marmellata, sempre battendo con le fruste, e subito dopo la restante farina.

Controllate la consistenza, che deve essere morbida,( ma non molla )e unite il latte se necessario. Quando e' tutto ben omogeneo unite il lievito setacciato, battete ancora e cuocete nel forno a 180 C° gradi per 50 minuti.
Fate la prova dello stecchino prima di toglierlo dal forno.


 
 

Operazioni consentite da qui:

 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il vostro commento