venerdì 12 settembre 2008

MOUSSE D'ARANCE



 
 

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tramite RICETTE DI CUCINA il 04/09/08

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE: guy_handsacrossamerica
4 arance
1/2 limone
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di fecola
1 cucchiaino di curaçao
2 uova

PREPARAZIONE:
Spremete il succo delle arance e del 1/2 limone. In una terrina, lavorate i tuorli
(mettendo da parte gli albumi) e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa; aggiungete la fecola continuando a mescolare poi versate il succo di arancia e limone che si sarà fatto riscaldare un po'.
Aggiungete il curaçao.

Versate il composto in una pentola e fate aumentare il suo volume a fuoco lento mescolando fino a quando inizia a bollire. Togliete dal fuoco. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli alla crema tiepida.

Versate il tutto in ciotole singole e lasciate raffreddare.
Mettete in congelatore e servite ben freddo. 


 
 

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