Inviato da barole20 tramite Google Reader:
INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
4 arance
1/2 limone
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di fecola
1 cucchiaino di curaçao
2 uova
PREPARAZIONE:
Spremete il succo delle arance e del 1/2 limone. In una terrina, lavorate i tuorli
(mettendo da parte gli albumi) e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa; aggiungete la fecola continuando a mescolare poi versate il succo di arancia e limone che si sarà fatto riscaldare un po'. Aggiungete il curaçao.
Versate il composto in una pentola e fate aumentare il suo volume a fuoco lento mescolando fino a quando inizia a bollire. Togliete dal fuoco. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli alla crema tiepida.
Versate il tutto in ciotole singole e lasciate raffreddare.
Mettete in congelatore e servite ben freddo.
Operazioni consentite da qui:
- Iscriviti a RICETTE DI CUCINA utilizzando Google Reader
- Impara a utilizzare Google Reader per rimanere sempre aggiornato su tutti i tuoi siti preferiti
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il vostro commento