venerdì 12 settembre 2008

Fwd: La ricetta dei finocchi gratinati con la mortadella



---------- Forwarded message ----------
From: barole20 <barole20@googlemail.com>
Date: 12-set-2008 16.04
Subject: La ricetta dei finocchi gratinati con la mortadella
To: barole20.galleria@blogger.com
Cc: barole20 <barole20@googlemail.com>



 
 

Inviato da barole20 tramite Google Reader:

 
 

tramite gustoblog di gianluca il 12/09/08

Non sono un grande amante dei finocchi crudi, così spesso cerco di sperimentare…cuocendoli ed abbinandoli ad ingredienti più succulenti e gustosi, come mortadella e parmigiano. Una preparazione che richiede pochissimo tempo e può fungere anche da piatto unico.

Ingredienti per 5/6 persone: 4 finocchi, 50g di burro, una trentina di fette di mortadella, una tazza di besciamella, 40g di mortadella tritata, 30g di parmigiano grattugiato, 30g di pangrattato.

Preparazione: tagliate i finocchi in otto parti e cuoceteli al dente in acqua salata; passateli per pochi minuti in padella col burro fuso; arrotolate una fettina di mortadella su ogni pezzo di finocchio; ponete i pezzi in una pirofila imburrata, coprite con la besciamella e cospargete con il trito di mortadella, il parmigiano e il pangrattato; infornate a 180 gradi per una decina di minuti

Foto: Flickr


 
 

Operazioni consentite da qui:

 
 


--
Prima di rivolgersi sempre a Dio per ogni motivo, bisogna trovare le soluzioni e le risposte nella realtá terrena, perché esistono.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il vostro commento