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INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
400 gr. di bucatini
500 gr. di pomodori maturi
olio d'oliva 2 -3 cucchiai
1 scatoletta di tonno sott'olio
1 peperoncino
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
100 gr.di olive nere snocciolate
4 acciughe salate
30 gr. di capperi
Sale, basilico alcune foglie
formaggio parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Mettete una pentola con acqua a bollire,i pomodori lasciateli bollire per pochi minuti, quindi scolate l'acqua, sbucciate i pomodori, toglietegli i semi e tritateli.
Togliete la lisca alle acciughe e lavatele. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato, poi unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando; aggiungete il tonno sbriciolato le olive a pezzetti, i capperi lavati, e il peperoncino.
Salate e lasciate cuocere a fuoco medio; a metà cottura unite il prezzemolo tritato. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo appena preparato. Servite con foglie di basilico fresco spezzettato e per chi lo preferisce formaggio parmigiano grattugiato.
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