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INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
4 calamari di media grandezza (veraci)
4 filetti d'acciuga
1 scatoletta do tonno (rio mare)
2 spicchi d'aglio
una mangiata di capperi
30 gr. di olive nere snocciolate
15 pomodorini ciliegia
1 foglia d'alloro
vino bianco secco
prezzemolo
Origano q.b
sale, pepe
olio
PREPARAZIONE:
Pulite i calamari, togliete i tentacoli, in una ciotola mettete tutti gli ingredienti e parte dei tentacoli, tritate tutto e regolate il sale (attenzione perchè ci sono le acciughe).
Riempite i calamari e chiudeteli con degli stecchini.
Cuocete in tegame con spicchi d'aglio un pó d'olio, fate rosolare e spruzzate i calamari con il vino, lasciate evaporare aggiungete i pomodorini a ciliegia tagliati a metá un pizzico di origano qualche foglia di alloro e coprite lasciate cuocere i calamari fino alla loro cottura; in caso di bisogno allungateci un goccio d'acqua.
Terminate la cottura date una spruzzata di prezzemolo tritato finissimo e una macinata di pepe fresco.
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