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INGREDIENTI :
PER 2 PERSONE:
300 gr. di petto di pollo o tacchino
6 fette di ananas ( fanno bene anche quelle sciroppate ma senza sugo)
12 olive a piacere
olio d'oliva (2 cucchiaino)
2 piccole cipolla rossa
1 peperoncino
Vino bianco secco q.b
Prezzemolo un ciuffo
Qualche foglia di basilico fresco
sale
PREPARAZIONE:
Fate rosolare, in poco olio, le cipolla rossa tagliata a pezzetti sottili, con un po' di peperoncino in una padella antiaderente. Tagliate a pezzi piccoli il pollo o il tacchino, aggiungeteli alla cipolla rosolata e fateli rosolare,date una bella spruzzatina di vino bianco secco e allungate con un pó di acqua.
Fate cuocere per 10 minuti a fuoco lento, poi unitevi l'ananas tagliato a cubetti, le olive denocciolate, un po' di basilico e prezzemolo tritato finissimo, aggiustate il sale.
Continuate la cottura per altri 5 minuti, facendo attenzione a non far attaccare il tutto. Se
sarà necessario allungate il sughetto con un po' di acqua calda.
Servite caldo.
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